※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなのこ
お金・保険

5万円以内で自分へのプレゼント、何がいいでしょうか?家族用ではなく、自分のものがいいです。貯金以外で考えています。

5万以内でAmazonで買える自分へのプレゼント、何にしますか?家族で使うものではなく、できれば自分のものがいいなぁ、と思ってます。貯金以外で!!

美顔器とリファは持ってます🤣

コメント

頭皮エステはどうですか?
頭皮と顔の皮膚は繋がっているから頭皮をもみほぐすと顔の皮膚も薄くなると職場の美魔女が使い始めてからうちの職場で大流行してました😂

• はなのこ

はなのこ

Panasonicの数年前の持ってるんですが全然使ってなくて🤣🤣

• 12月27日
rmam

リファと同じMTGのプロージョンおすすめです😊炭酸ミストでシューっとするだけでほんとに顔がリフトアップします😍

手毬歌

お財布とかカバンとかはどうですか?

普段使いの物も、いい物を使いたいですよね〜✨

マリ

ちょっと良いコート😍

さち

5万って難しいですね💦
わたしなら靴かなー?ブーツとか。欲しいと思えるものがあれば、ですが。

あーたん

Panasonicのドライヤー!ナノケアのやつはオススメです❤️🥰