※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃばば
家事・料理

皆さんは再洗いしますか?主人の衣類にタバコの吸殻入ってたようで、こど…

皆さんは再洗いしますか?
主人の衣類にタバコの吸殻入ってたようで、こどもたちの服も一緒に洗いました😮(2歳と10ヶ月の子が着ます)

あれほど確認して!って言っても洗うと『洗う前に確認が常識!』って言われると腹立つので文句言えないし、プチイラ😡

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対洗います💦

• ちゃばば

ちゃばば

コメントありがとうございます☺️
    洗い直しですよね😭 私も元タバコ吸いだったので吸わないで!とは言わないのですがポケットにいれるのはやめて欲しいです😖😖

• 12月27日

洗い直ししますね。
洗う前に確認!って偉そう・・・。
そんなこと言うなら、自分で洗え!って思います。洗ってもらっている感謝が全く見られないです😭

• ちゃばば

ちゃばば

コメントありがとうございます🤗
    明日掃除してから洗い直しすることにします😖
    せっかく年末の掃除で綺麗にした所だったのに…
    自分で洗う時は確認するようで入ってる事はないみたいです、だったら普段もやってくれても…と思っても口に出さずにいます😅

• 12月27日
ままり

洗い直しますね😓
自分の服ですら着れないです😭
洗う前に確認が常識って…洗濯物出す前に確認が常識でしょ!
うちもポケットにハンカチよくやられますが、投げつけてます。笑

• ちゃばば

ちゃばば

コメントありがとうございます😊
    今日ワイドハイターいれて何回か回して掃除して洗い直ししました😭
    私も投げつけるくらいの度胸欲しいです😅
    とりあえず携帯基本見ない人なんで顔見た瞬間、『苦情です!!』って言いました😩笑

• 12月28日