コメント
不死川まい
なんか男の子な気がします😊❤️
riri
うちの息子は12週で股下からのエコーが撮れたのですが、しっかり大きな🐘ついてました!
なのでこの突起がもう性器だとしたら男の子だと思います。
でもまだ性器として完成していなくてベビーナブの段階なら、角度が背骨と並行なので女の子にも見えます。
ちょうど微妙な週数なのでまだまだお楽しみかなと思います☺️
-
ここ
12週でもしっかりとみれる場合があるんですね😍
次の検診で少しでも早くわかればいいなと思います^_^わざわざ画像添付ありがとうございます😊- 12月27日
りこ
シンボルっぽいのが見えるので男の子に1票です☺️
-
ここ
コメントありがとうございます😊
その可能性を信じてみます^_^- 12月27日
ここ
うわぁそうなんですね😆
楽しみになってきました😍悪阻に負けずに頑張ります😚
ここ
そうですかね😍どちらでも嬉しいのですが、男のコいいなぁと思っていたので、、
コメントありがとうございます😊
不死川まい
うちの息子は真正面からのシンボルだったから横向きはいまいちわかんないけど、見た瞬間男の子!って感じました😊
ここ
そうなんですね😍
私も男のコかな?って感じました^ ^
次の検診楽しみにしてます☺️
不死川まい
しかもフリフリしてましたwww
ママが男の子かな?と思うなら男の子の可能性高いですよ😊
うちは妊娠した時になんか男の子な気がすると思ってたけど、旦那や周りからは「みみちゃんの子は絶対女の子だわ!」って言われたり、つわりの都市伝説?でつわりら体の変化が女の子でした!
そしてちょうどここさんの週のときのエコーみてベビーナブ調べて「こりゃ男の子な気がするわ!」と思ったら18週ぐらいでシンボルを真正面からフリフリしてました🤣
ここ
へぇすごいwwフリフリは面白いですね🤣やっぱ直感なんですかね^_^
可能性信じてみます💜
不死川まい
直感は当たるかもです!
今日性別わかるかもと思ったら男の子とわかって産まれる時も
なんか怪しい産まれるかも!掃除しよ!とおもって掃除したら夜に出血して病院行って次の朝に破水確認されて出産しました😊