妊活 人工授精2回目から2週間経過。リセットしていない場合、結果はわかるか不安。人工授精後2週間で結果が分かると聞いたが本当か。 人工授精2回目から明日でちょうど2週間。 お正月休みに入ってしまうので 明日🆑来てねって言われましたが リセットしてれば話は進みますが まだリセットしてない場合どうなるんですかね😭 1回目の時は金曜に人工授精して 2週間後の日曜にリセットしたので、 きっと明日は生理予定日では無い気がします。 人工授精したら2週間で結果はわかると 検索魔になってる時に知りましたが ほんまにわかるんでしょうか?? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 人工授精 生理予定日 うなる お正月 みみ(4歳8ヶ月) コメント 🕊 2週間後に検査薬したらくっきり検査薬が反応したので妊娠してれば病院でも尿検査すればわかると思いますよ😌 12月27日 みみ コメントありがとうございます😉 そうなんですね👀? フライングは怖くて出来ないんです😭 前回はもしかしたら化学流産 やったかもねと言われたので💭💭 (フライングしてないので反応は 見ないままでした) 明日の診察次第ですよね…。 明日が判定日と思ってて いいんですかね😳? 12月27日 🕊 わたしはクリニックから2週間後に自分で検査するように早期の検査薬貰ってたので毎回2週間後には検査してました🙌 確かに化学流産知っちゃったりとかする事があるかもしれませんね💦 でも診察してもらえるなら明日わかるんじゃないかなと思いますよ😌 妊娠されてるといいですね😌 12月28日 みみ そうなんですね😳! リセットした時は、2週間後に 来てましたか😭?? 仕事納め後にクリニック行く 予定なのでちょっぴりソワソワ しますが仕事頑張ってきます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます😉
そうなんですね👀?
フライングは怖くて出来ないんです😭
前回はもしかしたら化学流産
やったかもねと言われたので💭💭
(フライングしてないので反応は
見ないままでした)
明日の診察次第ですよね…。
明日が判定日と思ってて
いいんですかね😳?
🕊
わたしはクリニックから2週間後に自分で検査するように早期の検査薬貰ってたので毎回2週間後には検査してました🙌
確かに化学流産知っちゃったりとかする事があるかもしれませんね💦
でも診察してもらえるなら明日わかるんじゃないかなと思いますよ😌
妊娠されてるといいですね😌
みみ
そうなんですね😳!
リセットした時は、2週間後に
来てましたか😭??
仕事納め後にクリニック行く
予定なのでちょっぴりソワソワ
しますが仕事頑張ってきます!