コメント
ゆず
私は心拍確認できてから分娩予約でした!
ママリ
私は不妊科の紹介状もらってから連絡してくださいって、言われました。総合病院ですが。
-
さゆくま
なるほど!!
ありがとうございます🙌💕- 12月27日
funkyT
凍結胚移植2回目で妊娠2回目です。8月が予定日です。心拍確認の予約は来年の始めですが、早ければ今週か来週辺りは見えそうですよね。ただ年末なので予約が取れない。。。
1回目の経験から、
予定としては、(A clinic とも相談済み)
A clinic =不妊治療のクリニック
B clinic =分娩予定のクリニック
A clinic で心拍確認したら、B clinic に行きます。そこでも心拍確認できれば分娩予約ができると思います。その後はA clinic とB clinic の二刀流になり、その数週間後にA clinic を卒業しB clinic のみとなります。
まだ心拍確認できなければ分娩予約は出来ない可能性があるため、効率的に考えるとA clinic で心拍確認してからが良いと思います。
楽しみですね!お身体をお大事にしてください。
-
さゆくま
詳しくありがとうございます🙌💕
次不妊治療のクリニックが来年の8日なんですよー。。
それまで長いし不安です😭❤️
けどべびちゃん順調で育ってるって信じて毎日お腹に話しかけてます🐥- 12月27日
さゆくま
その方が安心ですよね。。
ありがとうございます🙌💕
ゆず
きっと転院って形なら紹介状書いてもらいますよね?それ持って地元の病院に受診された時に分娩予約かなーと私は思いました!
今のクリニックの先生に確認してもいいかもですね😊
さゆくま
招待状書いてもらい地元の病院へ受診予定です!!
ありがとうございます!!