ままり
私もとにかく早く産みたかったので、病院側が決めた最短の日を希望しました!
でも結局、決めた日にちの3日前に破水して、緊急帝王切開でした🤣💦
はじめてのママリ🔰
産むまで悪阻でとりあえず早く産みたかったので38週になって1番最初の平日にしました😂
ままり
私もとにかく早く産みたかったので、病院側が決めた最短の日を希望しました!
でも結局、決めた日にちの3日前に破水して、緊急帝王切開でした🤣💦
はじめてのママリ🔰
産むまで悪阻でとりあえず早く産みたかったので38週になって1番最初の平日にしました😂
「出産予定日」に関する質問
【夫の育休期間中(出産後1ヶ月)の過ごし方について】 似たような境遇の方、先輩ママからご意見いただきたいです! ・私は現在妊娠7ヶ月の初産です。 ・出産予定日は12月末です。 ・今はアパート住みで、私の実家までは…
9月中に助成なしでもインフルエンザのワクチン打てる病院が増えてきましたが、 みなさんはいつお子さんに打たれますか? ちなみにみなさんが私だったら、9月中にお子さん打たせますか? ・先週保育園で3名インフル出て…
9月中に助成なしでもインフルエンザのワクチン打てる病院が増えてきましたが、みなさんはいつお子さんに打たれますか? ちなみにみなさんが私だったらどうしますか? ・先週保育園で3名インフル出ていた ・息子が7月末…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント