コメント

⑅⃝
6wとどれくらいですか?😳
わたしは明日受診するのですが、年内に母子手帳貰えたらな〜とささやかな希望を持っています笑

ジジ
おめでとうございます✨
母子手帳貰えるとすごくうれしいですよね🍀
-
あみ
ありがとうございます😊
今日は時間なくてまだ母子手帳は貰ってないんですが妊娠届出書は頂いて来ました!
嬉しくてニヤニヤです🥰- 12月27日
⑅⃝
6wとどれくらいですか?😳
わたしは明日受診するのですが、年内に母子手帳貰えたらな〜とささやかな希望を持っています笑
ジジ
おめでとうございます✨
母子手帳貰えるとすごくうれしいですよね🍀
あみ
ありがとうございます😊
今日は時間なくてまだ母子手帳は貰ってないんですが妊娠届出書は頂いて来ました!
嬉しくてニヤニヤです🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です 旦那よ。 毎日、仕事お疲れ、おかえり〜☺️って言いたいけど 毎回毎回友達と食べにいくのはええけど みんな寝てる時に帰ってきて、子供らに話しかけて起こそうとすんのマジで辞めてほしーわ😊 こっちは…
リアルタイムの長文の愚痴です😭 産後初めて子供連れで、新幹線の距離の義実家に行っています。(結婚前以来2回目) 4泊5日の予定で今2日目の夜です🙄 ・お風呂の温度が45度→仕方なく子はシャワー ・入浴時間が22時(いつも…
いつからかわからないですが、 隠れてタバコを吸っている旦那。 もしかしたら結婚前からかもしれないけども笑 どうやって言おうかな〜 言わなくてもいいかもだけど 隠されているのもむかつく。 隠し通せてると思ってい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あみ
6w3dで心拍確認までできましたよ🥰
明日の受診楽しみですね😊
あやさんも年内に母子手帳貰えますように💕
⑅⃝
そうなんですね😳❣️
おめでとうございます🥰
一応期待しすぎずに行ってきます!笑
あみ
ありがとうございます!
赤ちゃんの生命力信じましょう😊
お腹に赤ちゃん元気な姿見たいよー❤️って話しかけてあげてください👍