ピオーネ
自分で食べたいとか、オカズ食べたいのにおかゆが来て、これじゃない!とか・・・?
だんだん自分なりのこだわり出てきて大変になる頃かな?と思います。
スプーンを持ちたがるので毎回スプーン2つ(持たせる用と食べさせる用)必要です。。。

唐揚げ
食べる前ならお腹が減りすぎている、食べてる途中ならもっと食べたいものがあるからですかね??
ピオーネ
自分で食べたいとか、オカズ食べたいのにおかゆが来て、これじゃない!とか・・・?
だんだん自分なりのこだわり出てきて大変になる頃かな?と思います。
スプーンを持ちたがるので毎回スプーン2つ(持たせる用と食べさせる用)必要です。。。
唐揚げ
食べる前ならお腹が減りすぎている、食べてる途中ならもっと食べたいものがあるからですかね??
「オムツ」に関する質問
もう1時間以上寝ながら首を横に大きく振りながらなんか踏ん張ってる。 もういい加減にしてほしい。 便秘で糞詰まりなんだろうけど毎晩これされて全然寝れない。 起きて泣くわけでもなく起こしにくるわけでもないけど、 夜…
3歳8ヶ月、集団指示が通らず知的障害を疑ってます。 3歳8ヶ月の娘がいます。会話は問題なく出来、家では特に手のかからない子です。外で走り出したりもしませんし、ロジカルな子ではあるので「駐車場ではしると車が動くか…
オムツのおすすめありますか?? 今まで"パンパース肌へのいちばん"のテープタイプを使用していました! 最近動きが激しくなり、テープは卒業してパンツタイプにしようと思います✨ そこでなんですが、もう少しコスパが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント