コメント
kisa
電話は出来ないのですか😓?
まな
飲み会と言われているので電話かけづらくて😭
kisa
電話は出来ないのですか😓?
まな
飲み会と言われているので電話かけづらくて😭
「旦那」に関する質問
お聞きしたいのですが 自分は病気なのではないかと最近本当に思います。 病気なのか動画とかでみたものとかをそれなんじゃないかと思ってしまいます…😭 普通にそういう症状がないのに、これだったらどうしようとかこれに…
わが家はインテリアを薄いグレーと白で統一してるのですが、旦那にハイチェア頼んだらほぼ黒に近いグレーを間違って買っていました😭 ネット通販です。 年子でハイチェア2つ並ぶのですが、1つはホワイト、1つは黒に近い…
わが家はインテリアを薄いグレーと白で統一してるのですが、旦那にハイチェア頼んだらほぼ黒に近いグレーを間違って買っていました😭 ネット通販です。 年子でハイチェア2つ並ぶのですが、1つはホワイト、1つは黒に近い…
家族・旦那人気の質問ランキング
まな
iPhoneを探すをしていることを旦那は知らないのでできないんです😭
kisa
普通に電話なら
iPhone探すをしてること
バレなくないですか?
心配ですね
まな
電話する内容が思いつかなくて今どんなことがあるか試行錯誤しています😭w
飲み会と言われているので電話するにもよっぽどのことがない限りいつもしないので😭、、
kisa
子どもが吐いて1人で心配になったとか…嘘ついちゃいます😭
まな
なるほど!☺️
そういう手もありますね😭
もうすこし様子を見てみて電話してみます!w
浮気未遂もあったので余計に心配ですw