家族・旦那 旦那は今単身赴任中で兵庫県にいます。昨日大阪で会社の忘年会があるか… 旦那は今単身赴任中で兵庫県にいます。 昨日大阪で会社の忘年会があるから仕事を15時半で切り上げて上司と大阪に行くと言っていたのに、iPhoneを探すをしたところまだ兵庫県の会社にいるようです、、 連絡はしているのですが、既読がつかず 携帯を忘れているのか、ただ飲み会がなくなり仕事をしているのか気になってしまいます😭 携帯の充電の残量は減っているので、携帯を触っていることは確かだと思います、、 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 2 旦那 上司 会社 兵庫県 単身赴任 飲み会 まな(6歳) コメント kisa 電話は出来ないのですか😓? 12月27日 まな iPhoneを探すをしていることを旦那は知らないのでできないんです😭 12月27日 kisa 普通に電話なら iPhone探すをしてること バレなくないですか? 心配ですね 12月27日 まな 電話する内容が思いつかなくて今どんなことがあるか試行錯誤しています😭w 飲み会と言われているので電話するにもよっぽどのことがない限りいつもしないので😭、、 12月27日 kisa 子どもが吐いて1人で心配になったとか…嘘ついちゃいます😭 12月27日 まな なるほど!☺️ そういう手もありますね😭 もうすこし様子を見てみて電話してみます!w 浮気未遂もあったので余計に心配ですw 12月27日 まな 飲み会と言われているので電話かけづらくて😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
iPhoneを探すをしていることを旦那は知らないのでできないんです😭
kisa
普通に電話なら
iPhone探すをしてること
バレなくないですか?
心配ですね
まな
電話する内容が思いつかなくて今どんなことがあるか試行錯誤しています😭w
飲み会と言われているので電話するにもよっぽどのことがない限りいつもしないので😭、、
kisa
子どもが吐いて1人で心配になったとか…嘘ついちゃいます😭
まな
なるほど!☺️
そういう手もありますね😭
もうすこし様子を見てみて電話してみます!w
浮気未遂もあったので余計に心配ですw