雑談・つぶやき 今日は昼過ぎから寝てしまって起きてもまたすぐ二度寝して…って繰り返し… 今日は昼過ぎから寝てしまって起きてもまたすぐ二度寝して…って繰り返してしまったけど 旦那がちゃんとミルクの準備とかして息子の様子も見てくれててすごく助かった😭けど罪悪感半端ない 明日は私だけ退院後の検診だから旦那と息子2人きりになるからせめて夜は旦那を寝かせてあげたいけど睡魔に勝てるかな…← 最終更新:2018年12月27日 お気に入り ミルク 旦那 検診 息子 ちぱ💎(6歳) コメント 💛MTK💛 眠いですよね~😂💡 徐々に慣れてくるけど、寒いと布団から出るのも嫌になりますが(笑) 12月27日 ちぱ💎 昼はしっかり寝てくれるんですが、夜中〜明け方にぐずぐずして寝てくれないことが多くて😭😭 これからもっと寒くなると思うと憂鬱です🤦♀️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
昼はしっかり寝てくれるんですが、夜中〜明け方にぐずぐずして寝てくれないことが多くて😭😭
これからもっと寒くなると思うと憂鬱です🤦♀️