ねここ
スイマーバは一ヶ月から使えますが私は首がすわってから使用してます!

京
1人の時は怖いので使用しませんでした😅
バスチェアを使ってます😊

るる
私は3ヶ月から使用しました!
でも、首が座るまでは一人でつけるのが難しくて首がしっかりしてから本格的に使用してます!
息子は嫌がるので生理中ぐらいしか使えませんが😂

退会ユーザー
4ヶ月前から使ってますが
1人の時に使うのは怖いので
旦那がいる時しか使ってないです🥺
ねここ
スイマーバは一ヶ月から使えますが私は首がすわってから使用してます!
京
1人の時は怖いので使用しませんでした😅
バスチェアを使ってます😊
るる
私は3ヶ月から使用しました!
でも、首が座るまでは一人でつけるのが難しくて首がしっかりしてから本格的に使用してます!
息子は嫌がるので生理中ぐらいしか使えませんが😂
退会ユーザー
4ヶ月前から使ってますが
1人の時に使うのは怖いので
旦那がいる時しか使ってないです🥺
「お風呂」に関する質問
妊娠11週の初マタ妊婦です。 旦那さんとの関係について相談に乗って欲しいです😭 私はかなりつわりがひどく、特ににおいつわりと吐きつわりが1番ひどいです、、自分の部屋の匂い以外無理でキッチンなんて行ったら嗚咽が止…
子どもが生まれてから実母がこんなポンコツだったっけ?こんなに気が利かないのか?なんかイライラするとことが増えたのですがこれは年齢のせいですか?60代後半です。 例えば今日ベビーカー押していて母と図書館に行っ…
旦那の職場の先輩が酔って電話してきて毎回1、2時間(週1) 職場遠いので6:30に出てって最近は資格勉強してて帰宅が21:30。 そこからずっと車で話してて23:00頃帰宅。 そこからお風呂やらなんやら、、かわいそうすぎてその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント