お出かけ 愛知県豊橋市で、ホイコーローの美味しいお店知りませんか?ラーメンと定… 愛知県豊橋市で、ホイコーローの美味しいお店知りませんか?ラーメンと定食とかにできたらさらに素敵なんですが…最近は、ラーメン勝負なお店ばっかりで子どもの頃に食べたラーメン屋が懐かしいです。 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 3 愛知県 豊橋市 ラーメン マリィ(6歳) コメント cana 吉田方校区の小向町にある「新珠」あらたま、はどうですかね?ホイコーローの記憶はないですが、野菜炒めとか美味しいです。ピークは結構混んでいたり、仕事休憩中の男性客がたくさんいます。 12月27日 マリィ ありがとうございます😉👍️🎶 「新珠飯店」って調べちゃったら、高級な所でビックリ‼️「新珠」で調べたら焼き肉定食900円♪期待値大です♪ 12月27日 cana 新珠飯店は駅前のやつですよね! ここも美味しかった気がします😄 全然、街の中華料理屋って感じです。 日曜日が休みなので気をつけてください😊 12月27日 マリィ ありがとうございます♪ 日曜休み⁉️覚えておきます。 12月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリィ
ありがとうございます😉👍️🎶
「新珠飯店」って調べちゃったら、高級な所でビックリ‼️「新珠」で調べたら焼き肉定食900円♪期待値大です♪
cana
新珠飯店は駅前のやつですよね!
ここも美味しかった気がします😄
全然、街の中華料理屋って感じです。
日曜日が休みなので気をつけてください😊
マリィ
ありがとうございます♪
日曜休み⁉️覚えておきます。