コメント
cana
吉田方校区の小向町にある「新珠」あらたま、はどうですかね?ホイコーローの記憶はないですが、野菜炒めとか美味しいです。ピークは結構混んでいたり、仕事休憩中の男性客がたくさんいます。
cana
吉田方校区の小向町にある「新珠」あらたま、はどうですかね?ホイコーローの記憶はないですが、野菜炒めとか美味しいです。ピークは結構混んでいたり、仕事休憩中の男性客がたくさんいます。
「お出かけ」に関する質問
平日友達と初めてコストコに行こう❣️って話をしてます。車で40分くらいのところです。 2歳の子どもを一緒に連れて行こうか迷っています。 保育園は休みの日でも預けてOKですが、もしお迎え要請などあったら困るなと思い始…
車の購入についてです。 シエンタか、セレナ、ノアで考えています。 私はセレナかノアがいいのですが、夫はシエンタがいいと。 いま、購入したら10年は買い替えません。 こども 3歳児 0歳児 中型犬 子どもはあと一…
産休入る前に、フルタイムの仕事の有給34日間の消化を する必要があります。 妊娠5ヶ月目で4月出産予定です。 皆さんだったらどう過ごされますか。 旅行も行きたいけど、疲れて遠出ではできないですし…! (毎日昼寝して…
お出かけ人気の質問ランキング
マリィ
ありがとうございます😉👍️🎶
「新珠飯店」って調べちゃったら、高級な所でビックリ‼️「新珠」で調べたら焼き肉定食900円♪期待値大です♪
cana
新珠飯店は駅前のやつですよね!
ここも美味しかった気がします😄
全然、街の中華料理屋って感じです。
日曜日が休みなので気をつけてください😊
マリィ
ありがとうございます♪
日曜休み⁉️覚えておきます。