妊娠・出産 妊娠して20週に入りました。胎動も大分分かるようになり感じられると嬉… 妊娠して20週に入りました。 胎動も大分分かるようになり感じられると 嬉しい日々です☺️💕 ここで最近おしりの付近でもぽこぽこ される感じがするのですがこれは 赤ちゃんの胎動なんでしょうか? 先週の健診で逆子などと言われておらず 頸管の長さも4cm近くあるので異常は ありませんと言われました。 同じ症状があった方とかいますでしょうか? 大丈夫なのかな😓と心配です😢 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 逆子 赤ちゃん 症状 妊娠 夫 健診 ママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー お尻の方で感じる日もありましたよ( * ॑꒳ ॑* ) 12月27日 ママリ🔰 そうなんですか😭 良かったです😭 数回ぽこぽこってなる時も あるんですが同じ感じでしたか (´・ω・`)? 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですか😭
良かったです😭
数回ぽこぽこってなる時も
あるんですが同じ感じでしたか
(´・ω・`)?