コメント
ちびた
オシメに吸収されてるのは下痢かなと思います💦
22ママ
下痢は水につぶつぶしたうんちが混ざってます
-
ゆかまるᙏ̤̫͚
つぶつぶとは脂肪分が吸収しきれなかったものとは別ですか??
- 12月27日
みーママ
うちの子は混合でしたが元々緩いうんちのようで
下痢と見分けるのが最初は分からなかったです😅
臭いがいつもと変わってキツイ臭いになり
回数が1日5回とか増えると下痢みたいです😫
病院でも先生に聞きましたが
オムツかぶれをしなくて
水分取れてれば気にしなくても大丈夫と言われました。
もう少し様子見してみて回数が増えたり臭いがきつくなったら下痢かもしれませんね💦
-
ゆかまるᙏ̤̫͚
今日急にお尻の穴が赤くなってプツプツが出来たのは下痢の可能性がありそうですね😭💦💦
においはいつもくさいので、分からないです…💩(笑)- 12月27日
ゆき
娘は産まれた時からオムツに吸収される緩さ〜常温にした時のヨーグルト(笑)状の排便です。
ただ、息子さんはいつもはお尻の所に溜まる程度の形態とのことですし、少しお腹が緩かったのかな〜と思います。
その状態が続かない&機嫌も良いなら様子見で大丈夫かなと思いました💡
-
ゆかまるᙏ̤̫͚
とりあえず明日になっても治らなければ病院が年末年始の休みになる前にいってみます😭💦
- 12月27日
京
同じくいつもと違う便をしていて受診しようか迷っています😅
症状はシャバシャバの便で回数が増え匂いも酸っぱいです。でも、熱はなく機嫌も良くおっぱいもしっかり飲みます。便が出る前だけクネクネして機嫌が悪くなります💦
年末年始で受診の目安など迷いますよね😅明日も続いていたら、かかりつけに電話で受診の有無を確認してみようと思います😊
-
ゆかまるᙏ̤̫͚
年末年始に何かあったらいやなので明日治ってなければ受診しようと思ってます💦
うちもしっかり飲むしめっちゃ元気なんですけど😅✨- 12月27日
ゆかまるᙏ̤̫͚
やはりそうですかね💦
今日はもうかかりつけがしまってるので明日いってみます💧
ありがとうございます!!