退会ユーザー
寝てくれますね。
まだ生後13日ですがお風呂上がって飲んでる途中で寝てしまいます。
昨日まで寝てくれてたのに急に寝なくなったら不安になりますよね

えりんこ
うちの子は寝てくれませんでした。
むしろぐずります💧
お風呂上がりは内臓に負担がかかると聞いてから、お風呂上がり後30分は開けてからおっぱいあげるようにすると、寝てくれるようになりました!
-
🐶🐶🐶
ちょっと時間空けた方がいいんですね!
今日やってみます!
ありがとございました😊- 12月27日
-
えりんこ
お風呂の30分前に飲ませてからお風呂だと、飲ませなくても寝てくれるようになりました!
お風呂直後に飲ませると2時間ぐらいギャン泣きやったんで、今寝てくれるのがすごい楽です(^ ^)
急にリズムが変わると不安になりますよね^^;- 12月27日
-
🐶🐶🐶
お風呂前‼️
お風呂担当の旦那の帰りが、読めるときにやってみます😊
ありがとございます😉- 12月27日

west
退院してしばらくは寝てくれていたのですが、最近はまったく寝てくれなくなりました。。
たまに寝てくれても、30分程で起きてしまいます。
もう、寝ないものだと思っています!
-
🐶🐶🐶
やっぱり、そぉ〜ですょね。。
あたしも、今日から、寝ないものだと思います!
昼間は、寝てくれますか?- 12月27日
-
west
昼間も2時間くらい寝てくれる時があるのですが、大体30分~1時間程度で起きるので、ほとんどまとまった睡眠はとってくれません。。
その代わり、夜は6時間寝てくれます!もう大人と同じような感じで生活しているみたいです。- 12月29日

りん
すぐにぐっすり寝てくれる時もあれば、全然寝てくれない、ぐずる時と様々ですー(;ω;)
コメント