今度親戚の忘年会に連れて行かなきゃいけないのですが、夕方に出て、お…
今度親戚の忘年会に連れて行かなきゃいけないのですが、
夕方に出て、お店に行って、夜はそんな遅くない時間に帰ってくる予定ですが、どんな格好や準備していけばいいでしょう…?
モコモコの着せても、お店が暑いですよね…?
- サクラ(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
中もそれなりにして、着てても可愛い、脱いでも可愛いにしますかね☺️✨

えび
肌着+カバーオール+もこもこ で、お店ではもこもこ脱いでおうちと同じスタイルでいいと思います◡̈
-
サクラ
ありがとうございます!そうしてみます♡
- 12月28日
サクラ
脱いだら変な組み合わせだったり…よくあります😓
カバーオールの下、長袖ボディスーツだけで、暑かったらカバーオール脱がす…じゃ寒いですよね…??
退会ユーザー
ボディ肌着一枚ですか??
それは流石に寒いですね😅💦
サクラ
いつもボディ肌着にカバーオール着せて出かけてるんですが、お店で脱ぐかもしれないならどうしようかと…
退会ユーザー
トレーナーにズボンとかでいいんじゃないでしょうか🤔
サクラ
まだ上下別れた服持ってなくて…。薄いカバーオールの上に、外歩くときだけ大きめの暖かいカバーオールとかならいいですかね…?
退会ユーザー
それでもいいと思いますよ☺️
サクラ
ちなみに、長椅子に置いておく感じになると思うのですが、毛布とかの他に何か持ってったほうが良いもの、ありますかね…?
ベビーカー無くて、落ちないように見ながら置いておく感じだと思います😰
退会ユーザー
私は膝掛けを敷いて寝かせたり、大人の上着を敷いて寝かせたりしてましたよ☺️✨
持って行ったほうがいいもの……
普段通りの荷物でいい気がします🤔