子育て・グッズ こどもが胃腸炎の場合、お風呂はどうしてますか?昨日から始まり、いまは… こどもが胃腸炎の場合、お風呂はどうしてますか?? 昨日から始まり、いまは下痢のみ続いてます💦 シャワーだけは寒そうなので、やはり入らないのが1番でしょうか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 お風呂 胃腸炎 Mayuko(6歳, 8歳) コメント あやさん 胃腸炎大変ですよね💦 うちの場合は部屋も浴室も暖房強めにつけてシャワーだけにしました🚿 頭は一日置きだったと思います! 12月27日 Mayuko はじめてかかりましたが本当大変ですね💦🤮 なるほど♬ お尻も洗いたいですしね💦 シャワーだけにしときます☆ 12月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mayuko
はじめてかかりましたが本当大変ですね💦🤮
なるほど♬
お尻も洗いたいですしね💦
シャワーだけにしときます☆