コメント
レモン
年末になると、お年玉や色々要りますよね😫
ほんと旦那の給料だけでは厳しいです😭少ないボーナスもすぐに飛んでいってしまいました。
ママリ
うちは専業主婦で旦那は手取り23万ですが、ボーナス切り崩してなんとか😭
早く働きたいけど保育園厳しいし😭
aina 🦋
うちは専業主婦で旦那さんの手取りは18万ほどですよ!ボーナスは少ないですが、あります…
春になったら子供も産まれるので節約して頑張ろうと思います!😳💭💡
レモン
年末になると、お年玉や色々要りますよね😫
ほんと旦那の給料だけでは厳しいです😭少ないボーナスもすぐに飛んでいってしまいました。
ママリ
うちは専業主婦で旦那は手取り23万ですが、ボーナス切り崩してなんとか😭
早く働きたいけど保育園厳しいし😭
aina 🦋
うちは専業主婦で旦那さんの手取りは18万ほどですよ!ボーナスは少ないですが、あります…
春になったら子供も産まれるので節約して頑張ろうと思います!😳💭💡
「お金」に関する質問
旦那が地方公務員です 2、3ヶ月に一回くらい給与と別で 1万円〜2万円入るのですが何のお金ですか? 旦那に聞いても「しらな〜い」って言います ちなみにない年もあって 去年はなかったのですが 一昨年と今年は入ってき…
新築戸建てに引っ越しが決まりました。 私の母が、新築祝いにカーテンをプレゼントしてあげると言ってくれて一緒に見に行く予定にしていますが、最近今の家のカーテンまだ使えるんじゃないの?勿体無い!も言い始めたので…
姉は不妊治療して子供ができなかったんですけど、 私の育児に対してすごく口出してきます。 姉の夫は姉より一回り上でかなり昭和人間なので 発達障害の息子に対して「親がどつき回したら治んねん!親が怖いとこ見せなあか…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ボーナスあるだけでもマシですよ。ウチは寸志みたいなものです。