コメント
レモン
年末になると、お年玉や色々要りますよね😫
ほんと旦那の給料だけでは厳しいです😭少ないボーナスもすぐに飛んでいってしまいました。
ママリ
うちは専業主婦で旦那は手取り23万ですが、ボーナス切り崩してなんとか😭
早く働きたいけど保育園厳しいし😭
aina 🦋
うちは専業主婦で旦那さんの手取りは18万ほどですよ!ボーナスは少ないですが、あります…
春になったら子供も産まれるので節約して頑張ろうと思います!😳💭💡
レモン
年末になると、お年玉や色々要りますよね😫
ほんと旦那の給料だけでは厳しいです😭少ないボーナスもすぐに飛んでいってしまいました。
ママリ
うちは専業主婦で旦那は手取り23万ですが、ボーナス切り崩してなんとか😭
早く働きたいけど保育園厳しいし😭
aina 🦋
うちは専業主婦で旦那さんの手取りは18万ほどですよ!ボーナスは少ないですが、あります…
春になったら子供も産まれるので節約して頑張ろうと思います!😳💭💡
「赤字」に関する質問
金銭的に余裕はないけど、専業主婦で幼稚園に預けている方いますか?? 今正社員で働いていますが、辞めたくて仕方がありません、、 ですが、月々の金銭的に余裕はありません。 (月々の貯金はゼロか、赤字💸になると思い…
お金に詳しい方、アドバイスください🙇♀️ 全資産が2200万くらいです 内訳は大体以下の通りです。 外資終身に300万 終身積立10年に月4万 今で250万くらい(あと2年半) 積立ニーサ 600万 ジュニアニーサ 400万 普通預金…
メルカリで残念評価つけた方いますか? どうしても欲しい商品だったので購入しました。 でも質問時のやりとりで、 〜ではありませんので。 記憶にない。 分からない。 赤字になるから。 値下げばしないので。 などな…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ボーナスあるだけでもマシですよ。ウチは寸志みたいなものです。