子育て・グッズ 2歳の男の子がいます。ちょっと前からご飯をあまり食べなくなりました… 2歳の男の子がいます。 ちょっと前からご飯をあまり食べなくなりました。 お菓子とかフルーツは食べますが、食事になると遊びだし最終的に食べません。 食事前にお菓子をあげたりはしていません。 イヤイヤ期で全てに対してー いやーと言ってます。 みなさんはどうしていますか? 同じような経験ありますか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 食事 2歳 男の子 遊び お菓子 イヤイヤ期 ご飯 チビ(8歳, 9歳, 11歳) コメント あずみmama お菓子やめたらどうですかー?? 12月27日 チビ お返事ありがとうございます。 今はやめてますが、変わらないです。 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビ
お返事ありがとうございます。
今はやめてますが、変わらないです。