子育て・グッズ 4月で年長になる子供います。来週クラスの役員さんに担任の先生へのメ… 4月で年長になる子供います。 来週クラスの役員さんに担任の先生へのメッセージカードを渡さなければいけないのですが何を書けばいいかわかりません。 いろーんな事を伝えたいけどどうやって短いメッセージにすればいいかもわかりません。。 中1まで南米で育って、日本語もそこまで上手くないです。。 助けてくれる方いらっしゃいましたら宜しくお願いします! 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 先生 担任 日本 2児ママ(8歳) コメント ラララさん なにち使うメッセージですかね(*^^*)? 1月28日 2児ママ 感謝のメッセージを。。 1月28日 ラララさん 私でしたら、子供がこんなことをできるようになりました。 とか、 先生との行事や出来事などの思いでを書くとか😃 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
感謝のメッセージを。。
ラララさん
私でしたら、子供がこんなことをできるようになりました。
とか、
先生との行事や出来事などの思いでを書くとか😃