コメント
退会ユーザー
ホテルオークラ良かったですよ🙌
お客さんも上品な方が多く、朝食会場(ビュッフェ)でちびっ子が両手でジュースを持ってゆっくり歩いているのをホテルマンがこっそり後ろからついて歩いて転けないように見守っていたのが印象的です。
はじめてのママリ🔰
ラ・スイート神戸ハーバーランドは凄く良いですよ!
関西在住ですが、今まで3回行っていて子どもも2回(5ヶ月と1歳3ヶ月の時)連れて行っています。
少し高い気がするので平日しか行った事がありませんが💦
まず部屋が綺麗な事はもちろんですが、隣の物音が全くしないので子どもが泣いても気になりません💡
そして、部屋によってはベッドの部屋の他に畳の部屋もあるので私は子どもと畳の部屋で寝ました☺️夫はベッドで寝ていましたが(笑)
ベビーベッドの貸し出しもあって、子供用のアメニティーもありました。
朝食も希望すれば写真の朝食をお部屋で食べられます。(子供用のご飯はあるかは分からないのですが...)
あと、ハーバーランドなので徒歩でアンパンマンミュージアムに行けますよ💡
下の子がもう少し大きくなったらまた行きたいと思っています✨
-
3まま
写真までのせていただけて
すごくありがたいです!
詳しくありがとうございます!
調べてみます!- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
あと、宿泊すると女性だけですがホテル内にあるスパに無料で入れるはずです💡子どもを寝かしつけたあとゆっくりできましたよ✨平日だったからか人が全くいなくて貸切状態でした(笑)
素敵な旅行になると良いですね✨- 12月30日
退会ユーザー
オリエンタルホテルはオススメです💕
-
3まま
ありがとうございます!
さっそく調べてみます!- 12月27日
3まま
詳しくありがとうございます!
さっそく調べてみます!