お出かけ 4月後半の沖縄は毎年泳げますか?今年の4月末(梅雨入り前)に行った時は暑… 4月後半の沖縄は毎年泳げますか? 今年の4月末(梅雨入り前)に行った時は暑くも寒くもなく海やプールに入るのにちょうど良かったので来年も同じ頃に行こうと思い計画中です。 でもネット等で情報を見てみると、4月は海開きはされているものの、実際は寒くて入れないと言う様な事が書いてありました。 今年はたまたま運が良かっただけなのでしょうか🤔 最終更新:2018年12月27日 お気に入り プール 海 沖縄 うらら コメント わんわん 海開きしても寒くて入れないイメージしかないです、沖縄県民でも😂 12月27日 うらら ありがとうございます✨ やっぱりそうですか… 今年は運が良かったみたいですね😅 12月27日 わんわん 今年は確かに暑かったです😂GWも薄い長袖いつもきてるイメージですw 12月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらら
ありがとうございます✨
やっぱりそうですか…
今年は運が良かったみたいですね😅
わんわん
今年は確かに暑かったです😂GWも薄い長袖いつもきてるイメージですw