子育て・グッズ 1ヶ月半の赤ちゃんですが昨日、耳鼻科に行き鼻水を吸ってもらいました!… 1ヶ月半の赤ちゃんですが 昨日、耳鼻科に行き 鼻水を吸ってもらいました! スッキリしたんですけど まだ、鼻詰まりがしてて そして、咳が出るようになりました… 熱はないです。 頭をちょっと高くして 寝かせてあげると 鼻通りがいいのか 寝てくれますが あまり、寝れないみたいで フガフガ言っています… 様子見でいいですかね? 鼻水取るやつを 西松屋で買いました! 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 赤ちゃん 熱 西松屋 ちょこ(6歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント