子育て・グッズ 離乳食でオムレツを作ろうと思うのですが朝作ったのを半分残しておいて… 離乳食でオムレツを作ろうと思うのですが 朝作ったのを半分残しておいてお昼に食べさせるのは大丈夫ですよね?😂 食べ残しではなく切り分けて冷蔵庫での保存した場合です。 いつもたくさん作って冷凍してしまうのですが卵は冷凍するとパサつきそうで😂 卵料理オススメなどありましたら教えて下さい♩ 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 離乳食 夫 料理 冷凍 冷蔵庫 まろん(7歳) コメント ままりん 大丈夫ですよ👍 うちは前日の夜の残りとかも食べさせてます😅(食べ残しではありません☺︎︎ ) 私は野菜とチーズを入れた卵焼きを冷凍してますよ! 冷凍しても変わりなくよく食べてくれます☺︎︎ 12月27日 まろん 回答ありがとうございます! そうなんですね^_^今日作ってみます♩ 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
回答ありがとうございます!
そうなんですね^_^今日作ってみます♩