その他の疑問 大東建託の解約についてなんですが解約精算明細書の送り先の記入があり… 大東建託の解約についてなんですが 解約精算明細書の送り先の記入がありまして、 今のアパートの住所か新しく住む家の住所どちらが いいんでしょうか?? 引っ越ししてから送ってくるなら新しく住む場所の方がいいですよね?? 大東建託の解約した方教えて下さい 最終更新:2018年12月27日 お気に入り パート 引っ越し く コメント Sママ 新しい住所にしました😊 12月27日 く 新しい住所でいいんですね♫ ありがとうございます! あと、立会いされましたか?? 12月27日 く 立会いするかしないか選べるみたいでどちらがいいのかなと思いまして💦 12月27日 Sママ 立会いしましたー!気になる傷があったので…💦💦 でもスルーされました😆 あまりしっかり点検してる感じもなかったので立会いしなくても良かったかなぁと思いましたよ〜! 12月27日 く そうなんですね!笑 立会いしません笑笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
く
新しい住所でいいんですね♫
ありがとうございます!
あと、立会いされましたか??
く
立会いするかしないか選べるみたいでどちらがいいのかなと思いまして💦
Sママ
立会いしましたー!気になる傷があったので…💦💦
でもスルーされました😆
あまりしっかり点検してる感じもなかったので立会いしなくても良かったかなぁと思いましたよ〜!
く
そうなんですね!笑
立会いしません笑笑