産婦人科・小児科 八王子市下柚木にある、evergreenこどもクリニックについてわかる方教え… 八王子市下柚木にある、evergreenこどもクリニックについてわかる方教えてください(><) 娘のほっぺが荒れていて、保湿してもなかなか良くならないので、診てもらいたいのですが、予約なしで行っても大丈夫でしょうか😰 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 夫 八王子市 保湿 ゆか(6歳) コメント まりか 予約なしだと割と待ちますが見てもらえますよー!! 先生も素敵ですよね!良くなりますように! 12月27日 ゆか ありがとうございます! 診てもらえるんですね😃 明日行ってきます! 午前中っていつも電話繋がらないイメージなので。。 先生優しいですよね😊❤️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます!
診てもらえるんですね😃
明日行ってきます!
午前中っていつも電話繋がらないイメージなので。。
先生優しいですよね😊❤️