きゃらめる
これです、、、、、、

りり
前、テレビで吸盤のところに日焼け止め塗ったら強くなると言ってた気がします…
自分では試したことはないのですが💦

ABC
100均で、吸盤をつきやすくするシールみたいなのが売ってた気がします!!

cony
付ける壁と吸盤を両方しっかり洗って濡らした状態にし、吸盤にハンドクリームを塗ると落ちにくくなりますよ!😊
上の方の仰ってるように日焼け止めクリームでも良いと思います!
きゃらめる
これです、、、、、、
りり
前、テレビで吸盤のところに日焼け止め塗ったら強くなると言ってた気がします…
自分では試したことはないのですが💦
ABC
100均で、吸盤をつきやすくするシールみたいなのが売ってた気がします!!
cony
付ける壁と吸盤を両方しっかり洗って濡らした状態にし、吸盤にハンドクリームを塗ると落ちにくくなりますよ!😊
上の方の仰ってるように日焼け止めクリームでも良いと思います!
「おもちゃ」に関する質問
小学生2年生女子、、家でお友達と何して遊びますか? 3名以上だとトランプなどのカードゲームは盛り上がるのですが、今日は娘を含めて2人が我が家へ遊んでました。 遊ぶ時はリビングです。 時折、暇そうにしてるのが分か…
どれだけ与えても満足しない子なんて声をかけたらいいのでしょうか? 休みながら4時間くらいプールで遊んだ帰りに 昼寝から起きたら もっと遊びたかったー!とずっと泣き叫んで 本当に疲れました 他にも公園にいつまで…
年少3歳女の子ママです。自我が強い娘… 年少の子達のお友達事情ってどんな感じなのでしょうか? 見た目は小さくて早生まれの可愛い娘です。 自我がすごく強くて親の私でも疲れるな、と思うことも多いですは根は人懐っこい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント