きゃらめる
これです、、、、、、
りり
前、テレビで吸盤のところに日焼け止め塗ったら強くなると言ってた気がします…
自分では試したことはないのですが💦
ABC
100均で、吸盤をつきやすくするシールみたいなのが売ってた気がします!!
cony
付ける壁と吸盤を両方しっかり洗って濡らした状態にし、吸盤にハンドクリームを塗ると落ちにくくなりますよ!😊
上の方の仰ってるように日焼け止めクリームでも良いと思います!
きゃらめる
これです、、、、、、
りり
前、テレビで吸盤のところに日焼け止め塗ったら強くなると言ってた気がします…
自分では試したことはないのですが💦
ABC
100均で、吸盤をつきやすくするシールみたいなのが売ってた気がします!!
cony
付ける壁と吸盤を両方しっかり洗って濡らした状態にし、吸盤にハンドクリームを塗ると落ちにくくなりますよ!😊
上の方の仰ってるように日焼け止めクリームでも良いと思います!
「アンパンマン」に関する質問
1歳半の娘の叫び声で頭がおかしくなりそうです。 1歳半の娘(ひとりっ子)を育てています。普段は保育園に通っています。 言葉はパパ、ママ、マンマ、マンマン(アンパンマン)くらいであとは宇宙語をずっと話してます(キリ…
1歳8ヶ月の子供にいつか手を挙げそうで不安です。 ご覧いただきありがとうございます。 ご相談というより愚痴になってしまうので不快に思われたらそっと閉じていただけると幸いです。 また今回はご批判や厳しいご意見はご…
来月で一歳半になる娘についてです。 今日保育園で内科検診があったみたいで 病院の先生に発語がないのが少し気になると 担任の先生から話がありました。 最近ワンワンやパンパンマン(アンパンマン)、 と言うようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント