サプリ・健康 4日前に長男がノロウイルスになり、そこから家族全員感染しました。症… 4日前に長男がノロウイルスになり、そこから家族全員感染しました。 症状は回復傾向ですが、まだ食欲が戻りません。 いつ頃から食べられるようになるのでしょうか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 症状 家族 男 ichi★(6歳, 9歳, 11歳) コメント ゴロぽん 1週間くらいで症状が収まり、その3〜4日後くらいから普通に食べましたよ😃 12月27日 ichi★ そうだったんですね… 普通に食べられるようになるまで、もう少しかかりそうですね。 ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ichi★
そうだったんですね…
普通に食べられるようになるまで、もう少しかかりそうですね。
ありがとうございます!