お金・保険 引き落としについて質問です!コープ共済の保険料とコープの宅配の注文費は一緒の名前で口座から引き落としされますか? 引き落としについて質問です! コープ共済の保険料と コープの宅配の注文費は 一緒の名前で口座から引き落としされますか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 保険 名前 コープ共済 こはちゃん コメント 退会ユーザー それぞれ申し込むときに設定した口座だと思いますよ💦 うちは別の口座です(>_<) 12月27日 退会ユーザー あ、すみません💦💦 名前でしたね(>_<) 12月27日 こはちゃん いえいえ、ご回答ありがとうございます! 前は別々の口座にしていたのですが、一緒の口座にしたらコープ共済という名前がなくなったので。。引き落とされてないのか心配になりまして。 12月27日 退会ユーザー コープ共済の引き落とし日は毎月5日に変更しましたよ😊❤️ 12月27日 退会ユーザー 度々申し訳ないです😱💦 引き落とし日は地域によって違うみたいですね💦 でも名前は違うはずですけどね(>_<) 12月27日 こはちゃん 違うはずでるよね(*_*) 電話してみます! ありがとうございました! 12月27日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ、すみません💦💦
名前でしたね(>_<)
こはちゃん
いえいえ、ご回答ありがとうございます!
前は別々の口座にしていたのですが、一緒の口座にしたらコープ共済という名前がなくなったので。。引き落とされてないのか心配になりまして。
退会ユーザー
コープ共済の引き落とし日は毎月5日に変更しましたよ😊❤️
退会ユーザー
度々申し訳ないです😱💦
引き落とし日は地域によって違うみたいですね💦
でも名前は違うはずですけどね(>_<)
こはちゃん
違うはずでるよね(*_*)
電話してみます!
ありがとうございました!