コメント
MaMa
私は100も出なかったですよ!
混合で育てているので、搾乳した時はトータル100になるようにミルク足していました(≧▽≦)
母乳のみならお腹すいたら泣きますし、母乳ならいくら飲んでも害はないのでその都度おっぱいあげれば大丈夫ですよ!
MaMa
私は100も出なかったですよ!
混合で育てているので、搾乳した時はトータル100になるようにミルク足していました(≧▽≦)
母乳のみならお腹すいたら泣きますし、母乳ならいくら飲んでも害はないのでその都度おっぱいあげれば大丈夫ですよ!
「赤ちゃん」に関する質問
夫が育休中ですが、イライラします🤦🏼♀️ やってくれてること ・上の子を遊びに連れ出す ・洗濯物干す ・掃除全般 ・下の子の沐浴 その他全て私。 って感じなんですが、求めすぎですか?😭 いちばんイライラするのが、赤ち…
5ヶ月の赤ちゃんを抱っこしていたのですが お尻あたりだけを支えていたら後ろにぐいーんと反ってイナバウワーみたいになってしまいました💦 泣きわしなかったものの、本人もすこし引きずった顔をしていました💦 大丈夫で…
明後日帝王切開なんやけど、めっちゃ不安やし怖い😭 上の子は緊急やったし初めてやったからされるがままって感じでバタバタで終わったけど、もうしんどさとか痛さとか知ってしまってるから今からひよってる😭上の子とも5日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケ
今は1時間半くらいで泣いているので、その都度あげようと思います!
ありがとうございます😀