コメント
りんちゃんママ
炭水化物だけあげるってことですか🙄?
ヨーギラス
パンの上に野菜お肉乗せたり、パンに付けてあげるのもだめですか;;?
-
あむ
ダメでした。
- 12月27日
りんちゃんママ
炭水化物だけあげるってことですか🙄?
ヨーギラス
パンの上に野菜お肉乗せたり、パンに付けてあげるのもだめですか;;?
あむ
ダメでした。
「三回食」に関する質問
生後10ヶ月、離乳食三回食になりました。 離乳食始めた時から、ストッケのトリップトラップに全然座ってくれません。。 10分ぐらい経つと隙間から足を膝立てて、立ったりします。 タオル詰めたり、足板外したり色々試し…
離乳食の三回食をされている方、スケジュールを教えていただきたいです🙇♀️ よくネットで見ると、最後22時に授乳(ミルク)を飲んでいるスケジュールになっているのですが、寝た後に起きたら22時とかに授乳する感じという…
ちょっと気になったので質問です。 男の子です。 発達曲線で、体重だけ下降ぎみで線から外れていっています。 身長は伸びています。 かなりの偏食で11ヶ月になりますが、未だ決まったもの➕ドロドロご飯しか受け付けない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あむ
そうです!おかず拒否されるので😭
りんちゃんママ
食事形態とかは変えてみました?
手づかみや大きさ変えたりはどうでしょう?
あむ
野菜スティックは潰して机に練りつけて遊びになってしまい食べませんでした。
パンだと自分で食べれるんです。
あむ
まだ三回食にするのは早かったんですかね💦二回に戻すべきでしょうか?食べる気はあるみたいですがいざ食べるよってなると口を開けてくれません。😭
りんちゃんママ
うちも野菜スティックは食べなかったです😂おやきやハンバーグの方が上手に食べてくれてました!
せめてパンにペースト塗ったものとかでも食べてくれたらいいんですがね…🤔バナナとかも食べないですか?
あむ
フルーツはたべます!