コメント

ゆず
つわり しんどいですよね(´∀`)
私も、つらくて
いつまで続くの〜って思ってました笑
いまは、里帰りしてて
あと数ヶ月で赤ちゃんに会えるんだなぁってドキドキしてます(^^)

退会ユーザー
バナナ食べたあと最悪ですよね!笑
わたしも昨日吐いた時バナナミルクになって後味も最悪でした😂💦
同じく正月、楽しめなさそうです。
頑張りましょー!
-
ポピー
牛乳はさらに最悪ですね。こわくて飲んでないです。
伊達巻き大好きなので、せめてそれだけは食べたい😭
頑張りましょう❗- 12月27日
-
退会ユーザー
初期から吐き続けてるので胃が機能してないらしく牛乳で保護してあげてと言われたんですが、牛乳は吐くのがきつすぎます(笑)
頑張りましょー!!!(;_;)- 12月27日

わんわん
9wだとピークですかね😭
わたしも吐きまくりでしたが、
最近マシになってきましたよ🥺✨
-
ポピー
もう5週目からピークが続いてます😭
皆さんもお辛かったんですね。私も少なくともあと1ヶ月は覚悟しなきゃですね。- 12月27日
-
わんわん
5週からピークはきついですね💦
1人目の時入院するほど吐いてましたが、やはり9.10.11wがピークでした!
早くおさまるといいですね💦- 12月27日

ゆい
悪阻ほんとに辛いですよね😵
もう終わりが見えなくて旦那に変わって~って言ったり時には泣けました。
いまはたまに体調すぐれない日があるくらいですかね。
チョコバナナはちょっと笑えました😂
-
ポピー
もうおかしくなってて不気味に笑ってました。
食べて間もなかったので、素晴らしいマーライオンでした。(また汚くてすいません)- 12月27日
-
ゆい
1人で笑っちゃってる感じですか。
やば😂センスがある。笑笑
普通に自分も笑ってます笑笑
私はミカン食べて、ココア飲んで出た時はなんかもう汚かった…😂- 12月27日
-
ポピー
ミカンとココア笑
吐いてばっかりで気持ちが沈んでたんですが、最近はタガが外れたというか、わ~すごーい、みたいな。
気付くの遅れましたが双子ちゃんですか✨良いですね💓- 12月27日
-
ゆい
とんでもない組み合わせ笑笑
わーすごい…😂なんかもうあーきたまただわってなりますよね。笑
双子ちゃんです😊 初めてなんでビックリしかないですが!!- 12月27日

しの
前素麺食べた時消化しきってないものが出てそっから素麺食べてないです、、(笑)
カレーとか牛乳吐くとなかなかトラウマになります🤮🤮🤮
なのでつわりがなくなってから食べるのをオススメします(・・)
-
ポピー
素麺今は受け付けなくなってしまいました。カレーは胃に重たく来そうなので控えてましたが、、、こわっ😭
ありがとうございます。- 12月27日
-
しの
吐くの辛いですよね😭😭😭
カレーの吐いた時は死ぬかと思いました(;_;)- 12月27日
-
ポピー
香辛料とか米とか、ですかね😱息できなくなりそう。
気を付けます。- 12月27日
-
しの
カレーのにおいプラス吐いた時のツーンってゆう感じがもうダメでした🤮
吐いた方が楽って思っても吐くのはやですよね🤮- 12月27日

ななん
すみません、笑ってしまいました。
私も7ヶ月まで色んなものを吐いて何が吐きやすいか自分なりにリサーチしていたのを思い出しました(;´д`)💦
リンゴが吐いた後味、爽やかでした。早くおさまりますように…
-
ポピー
やっぱりフルーツ系ですよね。わたし柑橘類は胃が荒れる感じがして駄目なのでリンゴには大変お世話になっています。ありがとうございます。
- 12月27日

ポピー
『つわり いつまで』を検索しまくっています(^o^;)
ありがとうございます、頑張ります(TT)✨

ぺちち
辛いですよね…私も吐きづわりと食べづわりでどんどん痩せていって寝込んでました🤦♀️
食べたら吐くのに、空腹でも吐いて…今考えると何しても吐いてましたね🤣
フライドポテト、いちご、冷たいおにぎりは食べれたのでそればっかりでした笑
冷麺とかも食べてましたが一度吐くともうだめで見るだけで吐き気きたり💦
必ず終わりが来るのでいまは楽になれる姿勢であったかくして過ごしてください☺️
-
ポピー
本当に食べても空腹でも吐いてて、どうしろと??と毎日頭にきます。これで風邪でもひいたらもう死んでしまうと思うので、注意します。ありがとうございます。
- 12月27日
ポピー
いいですね~💓なんか私までちょっと幸せな気分になりました。
ゆず
旦那とは飛行機の距離なので
離れ離れで寂しいです(´∀`)
ポピー
そうだったんですね、それは寂しい😢私寂しがりなんで辛いな~。年末休みになったら会いにきてくれるんでしょうね✨
ゆず
年末は旦那は旦那の実家に行くそうです笑
生まれる時に立ち会いたいって言ってました(^^)