🐻💙
2歳の誕生日に
へんしんバイクSを購入しました!
セレニティ
三輪車は補助輪外せるタイプのものなら長く使えると思いますが普通の三輪車とストライダーは今は使っておらず補助輪自転車のみです。
ですがストライダーは夏頃まで使ってましたよ!
🐻💙
2歳の誕生日に
へんしんバイクSを購入しました!
セレニティ
三輪車は補助輪外せるタイプのものなら長く使えると思いますが普通の三輪車とストライダーは今は使っておらず補助輪自転車のみです。
ですがストライダーは夏頃まで使ってましたよ!
「三輪車」に関する質問
1歳になる女の子への誕生日プレゼントで悩んでいます! おすすめあれば教えて欲しいです🥹 ちなみにはじめて図鑑、三輪車、ジャングルジム、絵本が候補に一旦あがりましたが、はじめて図鑑はまだ物の扱いが雑で激しいので…
2歳の女の子の誕プレなにがいいですかね? おもちゃや三輪車、室内であそぶブランコジャングルジムなどはあります おもちゃも上の子のものがあり、いらないなーという感じですがやはりおもちゃですかね💦 どんなものがい…
大分県竹田市のガンジー牧場に行ったことがある方いますか? 2歳と行こうと思うのですが、色々行くには結構歩くと見て…ベビーカーは乗りたがらなくて🥲 今ハマってるのは三輪車で、まだ漕がずに私が押して舵を取ってるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント