雑談・つぶやき 最近スプーンや食べ物をつかみたがるから今日初めてのつかみ食べに挑戦!… 最近スプーンや食べ物をつかみたがるから今日初めてのつかみ食べに挑戦! 姉から送られてきたじゃがいもで作ったお焼き😆 と人参とダノン。 本当はもっと野菜付けたかったけど何も無かった( 笑 ) 買い物行かないとな💦 上手に食べられますように❤️ 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 食べ物 じゃがいも 買い物 野菜 スプーン 人参 もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント まぁこ このプレート可愛いですね😍 次男用にプレート買うか悩んでるところに可愛いのだったんでコメントしちゃいました😆 12月27日 もんฅ ΦωΦ ฅ まぁこさん✨ コメントありがとうございます☺️ 買ったばかりのプレートです😆 ネットで購入しました! 男の子ならミッキーのもありましたよ✨ 12月27日 まぁこ そうなんですね☺️ 探してみます😍 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
まぁこさん✨
コメントありがとうございます☺️
買ったばかりのプレートです😆
ネットで購入しました!
男の子ならミッキーのもありましたよ✨
まぁこ
そうなんですね☺️
探してみます😍