雑談・つぶやき 今日の検診で男の子が確定しました😍❤️上の子が女の子なのでいつかは男の… 今日の検診で男の子が確定しました😍❤️ 上の子が女の子なのでいつかは男の子を育ててみたいと思っていたのでとても嬉しいです☺️ 男の子育児であると便利なものや、どんな情報でもいいので是非聞かせてください☺️💓 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 4 女の子 育児 男の子 検診 上の子 わんわん(6歳, 8歳) コメント ぽにょ汰 性別確定おめでとうございます! 新生児時期にはおむつ外した瞬間おしっこされる率が高いです!それから、おっぱい吸う力が半端ないです😱 そして病弱…💦 でも、おむつ替えるのがすごく楽です😆✨ 12月27日 わんわん ありがとうございます😍 やっぱり😱 なんで外した瞬間に飛んでくるんでしょうか、、笑 男の子、力強いのに病弱なんですね😨 上の女の子は全然風邪引かないし体調も崩しません😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
ありがとうございます😍
やっぱり😱
なんで外した瞬間に飛んでくるんでしょうか、、笑
男の子、力強いのに病弱なんですね😨
上の女の子は全然風邪引かないし体調も崩しません😂