コメント
まみ
1〜2時間いることが多いです😊❤️
ちょっとなら拭かないですが、
べたべたになってたらその都度拭いてます😅💦💦
🐰
1時間くらいです!
知り合いがいればもっといる時もあります!
舐めたものは拭きます😊初めて支援センター行った時にほかのママ全員が片手にハンカチやおしりふき持ってたので、それが暗黙の了解というかマナーだと思ってたので、未だにそうしてます。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
知り合いの方がいるの羨ましいです😳✨
なるほど!皆さん持参のハンカチなどで拭いてらっしゃるのですね!施設の消毒してある布で拭いた方がいいのか、でもずっとその布持ってるわけにもいかないしと悩んでしまいました😂- 12月27日
-
🐰
なるほど!消毒してる布があるからみんな帰り時間に一斉に拭くんですね。
拭いてない方多いみたいですが、
近所に支援センターが4ヶ所ありどこもよく行きますが 拭いてない方は本当たまーーにしか見たことないので正直驚きました、、(笑)
私が行く支援センターでは、舐めたおもちゃは消毒するのでここに入れてねって書いてある箱があるので
そこに入れることもあります!- 12月27日
なえ
1、2時間です
良くいくところは拭かないです!まわりもふいてません
もうひとつのところは舐めたらボックスにいれるので職員のかたがやってくれます
-
ママリ
そんなボックスがあるのですね!本当場所によって全然違いますね✨- 12月27日
パプリカ♡*:.✧
1時間から1時間半くらいですかね??
ベタベタになっているなら拭きます😊
-
ママリ
拭く際は持参のハンカチなどですか?✨- 12月27日
-
パプリカ♡*:.✧
はい!そうです!
- 12月27日
ママリ
拭くのは持参のハンカチとかですか?施設の消毒してある布ですか🙂?