お出かけ うちの地域は今日、晴れていますが風が強いです…今日は、子供の病院でベ… うちの地域は 今日、晴れていますが風が強いです… 今日は、子供の病院で ベビーカーで電車に乗っていきます。 2歳の男の子ですが 着ていく服に悩んでいます。 家から最寄り駅まで ベビーカーで10分ほど 駅から病院までも ベビーカーで10分くらいです。 風が強い日 皆さん、お子さんに 何着せて行きますか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 病院 ベビーカー 2歳 車 男の子 服 ダフィコ(8歳) コメント みなも 上はダウンと裏起毛でないトレーナーを着せてます。ズボンは裏起毛です💡 あまりに風が強くて寒くないか不安だったら、上も裏起毛着せます💦 12月27日 ダフィコ お返事ありがとうございます‼!!! 教えてもらった スタイルで さっそく準備しまーす‼!!! 風が強い日は ほとんどお出かけしないのですが 今日は、どうしても行かなければ行けなくて… 頑張って行ってきまーす‼!!! ありがとうございます‼!!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダフィコ
お返事ありがとうございます‼!!!
教えてもらった
スタイルで
さっそく準備しまーす‼!!!
風が強い日は
ほとんどお出かけしないのですが
今日は、どうしても行かなければ行けなくて…
頑張って行ってきまーす‼!!!
ありがとうございます‼!!!