※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ココロ・悩み

はぁ…ずっと疲れてる…財布忘れたり…洗濯機2回回したり…何してるんやろ…

はぁ…ずっと疲れてる…財布忘れたり…洗濯機2回回したり…何してるんやろ…

コメント

わたしもたまにしてしまいます😫💦

• まこ

まこ

ほんまですか😭やっぱ育児手伝ってくれないと…疲労が…😭

• 12月27日

お疲れ様です😣
美味しいチョコレートなど食べてホッと一息つけるといいですね🎶

• まこ

まこ

ですね😭チョコレート食べます😭😭😭疲れが…

• 12月27日
ここ

大変ですよね
いろんなこと考えながらしてると色々忘れちゃいます😣💦

• まこ

まこ

ですよね…特に支払いとか、全部私がやって、旦那一切無し!たまに休みの日行ってって言うても、えー。なんでなん。お前行ってよ。暇やねんからと。言われ、もー。って感じです😞

• 12月27日
  • ここ

ここ

私も毎日ひまでしょ!
    っていわれます
    育児とか色々大変なのにイライラしますよね。
    どんだけ楽だと思ってるんだよって😑

• 12月27日
  • まこ

まこ

分かってくれますか😭たしかに仕事してなくて拘束はされてなくて、自由にご飯は食べて、ねれます。それは認めます。ただ1人命を大事に毎日慎重に、やることはやってるのに、そこまで言われる筋合い無いですよね😭
    私はそれで喧嘩になり、たまに、主婦の人は育児して、仕事して、お迎えして、ご飯して、大変やなって、よーわからん時に言うてきて、なんで今❓ってなりますけど。

• 12月27日
しゅう

分かります、、、
私は朝ごはんの生卵を割ってボールに入れるつもりが生ゴミ受けに入れてました。。。😭
家の中行ったり来たりしちゃいます(>_<)

• まこ

まこ

なりますよね😭あー主婦ってほんといや😞

• 12月27日
ほげ

少し休憩できますか?コーヒー飲んだりしてゆっくりして家事は休んでも平気です!

• まこ

まこ

ゆっくり出来たらします😭😭😭

• 12月27日