コメント
ママリ
私も人気と聞いてましたが、旦那の知り合いの方が、以前手伝い?みたいなことをした時、自分の子供は預けたくないなって思ったと聞きました😅
詳しくは聞かなかったみたいなので、よく分からないですが、料金はやはり認可外なので高いみたいですね😂
ママリ
私も人気と聞いてましたが、旦那の知り合いの方が、以前手伝い?みたいなことをした時、自分の子供は預けたくないなって思ったと聞きました😅
詳しくは聞かなかったみたいなので、よく分からないですが、料金はやはり認可外なので高いみたいですね😂
「保育園」に関する質問
保育園の0.1歳児クラスに預けてる方!!!! オムツの消費量教えてください🙇♀️🙏 ◎オムツの種類とサイズ ◎月に何パック消費するか(家と保育園とぜーんぶ合わせて) 教えてください…!! 3パック半くらい消費していて オ…
子供の園の誕生日会で誕生日を忘れられていました💦 親も出席出来るので仕事休んで行ったんですが、子供がなかなか出てこなくて、なんと忘れられていたようで、、 担任の先生と話しているうちに涙が出てしまい、すみま…
2歳2ヶ月の子なんですが、発音がかなり変わっています。 おいでは おいえー! ばいばいは ばっばーぃ! などです。 最近やっと宇宙語だったのが単語を話すようになって安心していたのですが、保育園の同じクラスでもうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さえ
ご回答ありがとうございます❗️
やはり高いのですね💦参考になりました。