コメント

ママリ
私も人気と聞いてましたが、旦那の知り合いの方が、以前手伝い?みたいなことをした時、自分の子供は預けたくないなって思ったと聞きました😅
詳しくは聞かなかったみたいなので、よく分からないですが、料金はやはり認可外なので高いみたいですね😂
ママリ
私も人気と聞いてましたが、旦那の知り合いの方が、以前手伝い?みたいなことをした時、自分の子供は預けたくないなって思ったと聞きました😅
詳しくは聞かなかったみたいなので、よく分からないですが、料金はやはり認可外なので高いみたいですね😂
「保育園」に関する質問
自己肯定感低い四歳児🥹 初めてのことはやりたがらず見学。 やらせてみてもあってる?ママ(先生)やって? と言われます。 保育園の先生からも指摘がありました😭 もうすぐ誕生日なんですが楽しくチャレンジできるようなおも…
外遊びが多い&蚊が多い地域の皆さん、 保育園の洋服っていつ頃まで長袖ですか?? 半袖だと蚊にさされそうで…今日も公園でたくさん飛んでました😭 トップスを買い足したいんですが、長袖を買うか半袖を買うか悩んでいて😭😭…
保育園の先生や看護師さん、経験者がいれば意見を聞きたいです。お願いします。 子供が2週間前に流行り目になりました。今は治り今週の火曜から保育園に行っています! ですが、昨日から私が流行り目の症状があり今日眼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さえ
ご回答ありがとうございます❗️
やはり高いのですね💦参考になりました。