家族・旦那 あーもううんざり。毎朝毎朝仕事に行きたくないと言う旦那にどう接して… あーもううんざり。 毎朝毎朝仕事に行きたくないと言う旦那にどう接してあげたら良いかわかりません。 ここ2年ぐらいだましだまし働いてましたが、そろそろ限界なよう。 転職サイト登録させて、年明けには面談にも行くみたいですが、それまでに本人がダメになっちゃわないか心配で、その一方で男のくせにぐちぐちぐちぐち2年間同じ内容の愚痴を聞かされ続けこっちが疲れました。 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 旦那 サイト 男 転職 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしなら何も言いません💦 結局決めるのは自分ですし、愚痴ではなく辞めたいなとか相談されたら辞めたらいいよ、ただ次見つけてからにしてね😅と言いますが…💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント