子育て・グッズ 赤ちゃんの寝相が悪くて添い寝が難しいです。成長しても改善するか心配ですか? 娘は2ヶ月半頃から 寝相が悪くって、寝返りクッションで カッパー!してました。 寝返り返りも横向き寝も完べきになり。 クッションを辞めてから、 ころころと落ちるわぁー。畳みで遊ぶわぁー。 一緒に添い寝するようになりましたが、 あまりにも、寝相が悪すぎます。 赤ちゃんだから?成長しても、寝相の悪さはかわらないですかね?(´▽`*)アハハ。 添い寝しずらいですよ。 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 赤ちゃん 添い寝 寝返り返り (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳3ヶ月, 6歳) コメント まめっち わかります!娘も最近寝返り返りで布団から出て畳をガリガリしてます😂添い寝にしても動かれると寝にくいしいつも以上に気になりますよね😂😣 12月27日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ありがとうございます。 ちゃんと息してる?とか 布団を掛けて、寒くないかな? 顔に掛かっり過ぎってないとか 色々と気になります。 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます。
ちゃんと息してる?とか
布団を掛けて、寒くないかな?
顔に掛かっり過ぎってないとか
色々と気になります。