ミニーちゃんのボディはインナーですか?スカートとかなくてもレギンスとボディの組み合わせだけで大丈夫なんでしょうか?カーディガンを着せるときのコツを教えてください。
おはようございます。
お洋服についてお聞きしたいです🙏💦
いただいたんですが、ミニーちゃんのボディはインナーですか?スカートとかなくてもレギンスとボディの組み合わせだけで大丈夫なんでしょうか?
いまいちお洋服がわかってなくてすいません😞💦
以前こういうボディにカーディガンを着せてて、児童館で暑そうだったんで脱がせようとしてくれてたときに「中は肌着なのね」と躊躇われたので(´・ω・`; )
どうやって着せたらいいか教えてください🙏💦
- みに(6歳)
コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
こんな感じのロンパースのときは外ではスカートやブルマを履かせています🐣
おむつも見えてしまうので💦
退会ユーザー
これはセットのように見えるので、ミニーちゃんのボディにピンクのズボン履かせてお洋服って感じでいいと思います!その上から上着を着て、室内は上着を脱ぐ感じですかね😋
-
みに
ミニーちゃんとは違うものなんですが、履かせてみたら透けてました💦こういうものなんでしょうか??
- 12月27日
-
退会ユーザー
まだ6ヶ月なら歩かないですし、ベビーカーか抱っこ紐なので、どのみち大して周りからは見えないので私なら全然気にしないです😋💕- 12月27日
-
みに
たしかにそうですね💦ありがとうございます🙇
- 12月27日
ジャンジャン🐻
なんとなくやっぱり肌着感ありますね😅
部屋着、かな😅😅
わたしなら肌着にしちゃいます😓
首回りがどうしても肌着に見えてしまいます。
-
みに
そうなんですね😞💦これ70で今から着せたいんですが、重ね着となると暖かくなると着せれないですよね💦🤔どのタイミングでだそうかも迷ってて😞💦
- 12月27日
-
ジャンジャン🐻
これの上にトップスですかね😅
- 12月27日
みに
トップスとして着せていいんですよね!😅ありがとうございます!
みけねこ・ω・ミ🎀
海外のお洋服は難しいですよね💦
赤ちゃんのお洋服はパジャマっぽく見えるのも多くて私も悩みます😭