※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪
子育て・グッズ

センスユーを利用された方の意見を教えてください。

はじめまして!
寝返りや無呼吸を検知して、アラームを鳴らしてくれるセンスユーという商品利用された方いらっしゃいますか?安くはないので、ぜひ利用された方の意見も聞いてから購入したいと思ってます!良し悪し色々教えてください!

コメント

ママ

センスユーは迷って買いませんでした😂
金額の点で、うちはスヌーザヒーローにしました。

• ♪

回答ありがとうございます!
    センスユーと迷われたんですね!ママさんが利用されている、スヌーザヒーローは使い心地いかがてすか?

• 12月27日
  • ママ

ママ

かなりいいですよ‼︎
    安心して寝れます😂
    センスユーと同じで、呼吸の動きを感知します。
    付け方を慣れれば誤作動もないですし、本当に買ってよかったです。
    どちらにしても、買うにこしたことはないかなと思います🤔

• 12月27日
  • ♪

かなりいいんですね!とても気になります!!これで安心が手に入るならいいですよね(^-^)スヌーザヒーローも候補に入れて、旦那と相談したいと思います!

• 12月27日
  • ママ

ママ

全然神経質な性格ではないのですが、小さく産まれたため、やはり心配でした😂
    スヌーザヒーローの場合は、オムツのウエストを折り返すと付けやすいですし、ズレないから誤作動ほとんどないです。

ぜひ旦那さんに相談して、安眠を得てください‼︎

• 12月27日