センスユーを利用された方の意見を教えてください。
はじめまして!
寝返りや無呼吸を検知して、アラームを鳴らしてくれるセンスユーという商品利用された方いらっしゃいますか?安くはないので、ぜひ利用された方の意見も聞いてから購入したいと思ってます!良し悪し色々教えてください!
- ♪
コメント

ママ
センスユーは迷って買いませんでした😂
金額の点で、うちはスヌーザヒーローにしました。
はじめまして!
寝返りや無呼吸を検知して、アラームを鳴らしてくれるセンスユーという商品利用された方いらっしゃいますか?安くはないので、ぜひ利用された方の意見も聞いてから購入したいと思ってます!良し悪し色々教えてください!
ママ
センスユーは迷って買いませんでした😂
金額の点で、うちはスヌーザヒーローにしました。
「寝返り」に関する質問
明日で生後5ヶ月ベビーを育てています 完ミで育てていて180を5回上げていました 吐き戻しが多く中々量を増やせずにいたのですがここ3日間3時間ほどで泣くようになり200に増やしたのですがそれでも足りないのか飲み終わる…
【オムツのサイズアップ・パンツタイプへの切り替え】 現在、4ヶ月の子どもがいます。 今はパンパースのテープSサイズを使っているのですが、 ・足の動きが活発で、背ばいや寝返りに挑戦しようと体をひねるようになり、…
生後2ヶ月で、 日中抱っこしないと寝てくれず、泣いていて、 少し前に寝返り出来るようになって、 トイレいってても家事してても、寝返りしてしまい、 戻してもすぐに寝返りの繰り返しで全然進まず。。 抱っこ紐もバウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪
回答ありがとうございます!
センスユーと迷われたんですね!ママさんが利用されている、スヌーザヒーローは使い心地いかがてすか?
ママ
かなりいいですよ‼︎
安心して寝れます😂
センスユーと同じで、呼吸の動きを感知します。
付け方を慣れれば誤作動もないですし、本当に買ってよかったです。
どちらにしても、買うにこしたことはないかなと思います🤔
♪
かなりいいんですね!とても気になります!!これで安心が手に入るならいいですよね(^-^)スヌーザヒーローも候補に入れて、旦那と相談したいと思います!
ママ
全然神経質な性格ではないのですが、小さく産まれたため、やはり心配でした😂
スヌーザヒーローの場合は、オムツのウエストを折り返すと付けやすいですし、ズレないから誤作動ほとんどないです。
ぜひ旦那さんに相談して、安眠を得てください‼︎