※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

生後3ヶ月くらいの赤ちゃんの1人遊びって、どんなことして遊んでいるんですか?

生後3ヶ月くらいの赤ちゃんの1人遊びって、どんなことして遊んでいるんですか?

コメント

のりぴ

ベビージムをきょろきょろみてますよ😊

なつ

あと2日で3ヶ月です!
声出してどっか見て笑って暴れてます。笑 歯固め買ってあげたらそれ持ってバンバンしてたり、あむあむしてたり。あとはずーっと1人で喋ってます🤣

りな

うちはメリーをキョロキョロ見たり、あーあーうーうーと声出たり、バタバタ手足を動かして遊んでます😊

ひー

メリーみて手足ばたばたさせてたり、にこにこ笑ってたり、指しゃぶりとかしてます☺️

アナ子

うちのベビちゃんは最近あまりオモチャに興味が無く、人と関わりたがります(´ヮ`;)
ほっとくとベビーベッドの柵を蹴って、構えー!って感じで怒ってなんか言ってます(´ヮ`;)
3ヶ月入るまではひとりで遊んでくれてたりしたのですが…飽きたんですがね(笑)

もんち

腕にマジックテープで巻いてつけるぬいぐるみ素材のタイプのかしゃかしゃ音のなるおもちゃをつけてるのですが、腕も振って暴れたり不思議そうに腕についているおもちゃを見たり喋ったりしてます😂