はじめてのママリ
咳だけなら様子見でも良いと思いましたが、上の子とママが風邪気味なのも気になりますね😢
年末年始の休みは長いし、念の為行くかな…
ねねこ
病院がお休みの年末年始に酷くなったら嫌なので今日行きます😣
mama👧💜
休み入っちゃうので私なら行きます!
みーさん
上の子やご自身も診てもらえる耳鼻咽喉科はいかがでしょうか?
みんなで治すのが良いかと。
はじめてのママリ
咳だけなら様子見でも良いと思いましたが、上の子とママが風邪気味なのも気になりますね😢
年末年始の休みは長いし、念の為行くかな…
ねねこ
病院がお休みの年末年始に酷くなったら嫌なので今日行きます😣
mama👧💜
休み入っちゃうので私なら行きます!
みーさん
上の子やご自身も診てもらえる耳鼻咽喉科はいかがでしょうか?
みんなで治すのが良いかと。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月と22日。 ミルク量がとうとう1000超えました、、 飲むならいいんでしょうか? その子によりますが上の子のこの時期こんなに飲まなくて 戸惑っます😅 しかも低出生で生まれたのでこんなに飲むの?!とゆう驚き。。…
生後2ヶ月10日です。 完ミで160ml×6回ですが、4時間おきにミルクをあげていますが全く寝ません💦 夜通し寝るなんてうちの子には経験がなく、 3時間弱で泣いて起きて抱っこや白湯で紛らわして4時間経ってからあげています。…
生後2ヶ月の寝かしつけ時間について🕰️ 現在生後2ヶ月の男の子がいて 長女はもうすぐ4歳です。 昼夜の区別を付けたくて カーテン無し/朝はやく起こす を意識した所 夜を認識できるようになったのか 寝かしつけから8時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント