子育て・グッズ 10カ月になったばっかりの息子がいます。三回食で今まで結構な量食べて… 10カ月になったばっかりの息子がいます。 三回食で今まで結構な量食べてました。 (測ってないのでだいたいですが) しかし一昨日からいつもの半分程度食べたら 手で口を隠して嫌がり食べません。 これも食べムラですか? ◯◯が嫌いとかではなく、量が減っただけです。 ミルクは寝る前に一回だけなので大丈夫なのか 心配になりました😭 最終更新:2018年12月27日 お気に入り ミルク 夫 息子 三回食 みみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント