雑談・つぶやき 認可外、認可保育園行ってて幼稚園に行く方いらっしゃいますか? 認可外、認可保育園行ってて幼稚園に行く方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 幼稚園 認可保育園 M(6歳) コメント 退会ユーザー 認可保育園から幼稚園に転園ということでしょうか?🤔 12月27日 M 認可外保育園が2歳までなんで、転園ですね! 12月27日 退会ユーザー 長男も2歳までの保育園に通ってました🙋♀️ それから満3歳児クラスのある幼稚園に転園しました💡 12月27日 M そうなんですね! ありがとうございます! 文章がめちゃくちゃですいません… 12月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
認可外保育園が2歳までなんで、転園ですね!
退会ユーザー
長男も2歳までの保育園に通ってました🙋♀️
それから満3歳児クラスのある幼稚園に転園しました💡
M
そうなんですね!
ありがとうございます!
文章がめちゃくちゃですいません…