妊活 生理予定日一週間前ですまた排卵検査薬が反応し始めました。これはあり… 生理予定日一週間前です また排卵検査薬が反応し始めました。 これはありえることでしょうか?😣 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 misa コメント ママリ 排卵検査薬の微反応って私はよくありました😅💦 排卵検査薬で強反応が出ると妊娠してる可能性があると言いますよね😊 実際はどのくらいの確率なのかは分からないですが😅 12月27日 misa 検査薬して10分くらいだったのですが すこし濃くなってきたので様子見ます☺️ ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
検査薬して10分くらいだったのですが
すこし濃くなってきたので様子見ます☺️
ありがとうございます!