雑談・つぶやき めちゃめちゃネガティブで占いとかも信じちゃうタイプです💦2019年の… めちゃめちゃネガティブで占いとかも信じちゃうタイプです💦 2019年の誕生日占い見たら366位でした… 最下位って…😰 予定日は年明けですし、産後何か良くないことあるんじゃないかと不安になってきました😭😭😭 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 予定日 産後 誕生日 占い ぼー コメント まぬーる そんな本あるんだ!と思いました! 逆に知らない。わたしゃシモヨシコしか信じてませんよ✨ 子供産むと、厄落しになるので、良い運が入りますよ✨ 12月27日 ぼー ネットでたまたま発見して💦笑笑 あまり気にしないようにしようと思います😭ポジティブなお言葉ありがとうございます🙏💓 12月27日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
ネットでたまたま発見して💦笑笑
あまり気にしないようにしようと思います😭ポジティブなお言葉ありがとうございます🙏💓