妊活 今日またリセットしてしまいました(。>д<) 親友は2人目ができてつわり… 今日またリセットしてしまいました(。>д<) 親友は2人目ができてつわりがあるって言ってたのに私はまた生理痛で体調不良です………毎月きちゃうのがつらいです………(ノ_<。) 最終更新:2018年12月27日 お気に入り つわり 親 2人目 体調不良 ちーちゃん コメント なな。 その気持ちわかります…(>_<) 12月27日 ちーちゃん つらいですよね(。>д<) 12月27日 ゆずみん 私も今日(昨日?)リセットしました💦 妊娠出来る気がしません…😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
つらいですよね(。>д<)